tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post2146198653146010575..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: FIDEOS A LA CAZUELA CON LOS RESTOS DEL COCIDO LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-618587850203333612020-04-09T12:17:35.212+02:002020-04-09T12:17:35.212+02:00Pues te ha quedado un plato delicioso, tomo buena ...Pues te ha quedado un plato delicioso, tomo buena nota. BesitosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-39277547236752943542017-02-17T23:58:42.378+01:002017-02-17T23:58:42.378+01:00Me encanta, ya quedamos el otro día en el Face, qu...Me encanta, ya quedamos el otro día en el Face, que los reciclado del cocido son una malravilla... y este guiso de fideos para mi, entrañable!<br />BicosMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-69833683264608478932017-02-15T23:59:35.237+01:002017-02-15T23:59:35.237+01:00Ana, esa picada final, le dará un sabor muy especi...Ana, esa picada final, le dará un sabor muy especial a los fideos. Muy buena aportación al Mañoso. Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-42095182490275165072017-02-15T22:31:08.314+01:002017-02-15T22:31:08.314+01:00Que buen aprovechamiento Ana, esos fideos tuvieron...Que buen aprovechamiento Ana, esos fideos tuvieron que quedar para relamerse de gusto, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-4227318534653245762017-02-15T21:30:56.213+01:002017-02-15T21:30:56.213+01:00Mi querida amiga, un aprovechamiento divino, es ci...Mi querida amiga, un aprovechamiento divino, es cierto que con el cocido se pueden hacer maravillas, y desde luego tu la has hecho. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-972693569035506762017-02-15T19:57:59.136+01:002017-02-15T19:57:59.136+01:00Muy buen reciclaje Ana y además lo he visto al med...Muy buen reciclaje Ana y además lo he visto al medio día y casi me como la pantalla. Se ve delicioso, mil gracias por traerlo al mañoso.<br /><br />BesosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-34550387380213300712017-02-15T19:30:38.511+01:002017-02-15T19:30:38.511+01:00Me fascina ver lo pronto que arreglas una comida y...Me fascina ver lo pronto que arreglas una comida y encima comida rica, jajaja. Tengo mucho que aprender de ti, gracias guapa por ayudarme a hacerlo. Besitos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-16438120275141591662017-02-15T19:11:16.609+01:002017-02-15T19:11:16.609+01:00Mi niña que delicia esta cazuela de reciclaje me e...Mi niña que delicia esta cazuela de reciclaje me encanta me quedo ha cenar si ha sobrado pero me temo que no debe haber ni las migas.<br />Mil besitos cielo.ague pons villalongahttps://www.blogger.com/profile/13450786335639682244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-24513178133777663412017-02-15T18:44:56.442+01:002017-02-15T18:44:56.442+01:00Me llevo un plato para la cena seguro que los fide...Me llevo un plato para la cena seguro que los fideos asi estaran de rexupete a las fotos e ingredientes me remito.<br />Te ha quedado un plato de reciclaje dinisimooo,es una aportacion fantastica al mañoso.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-28106998464028333452017-02-15T18:34:15.481+01:002017-02-15T18:34:15.481+01:00Menudos te quedarían esos fideos, yo soy también d...Menudos te quedarían esos fideos, yo soy también de aprovechar y no tirar a ser posible, riquísimos te han quedado Ana Besos Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-17939005506189891762017-02-15T18:20:12.257+01:002017-02-15T18:20:12.257+01:00Un plato muy rico. Tienes razon, en casa cuando ha...Un plato muy rico. Tienes razon, en casa cuando hacemos cocido lo hacemos bien grande, para que sobre, que así lo vamos reciclando toda la semana.<br /><br />Saludodmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-90286512695320168192017-02-15T18:06:06.869+01:002017-02-15T18:06:06.869+01:00Mi querida Ana como siempre una receta de 10.
Por...Mi querida Ana como siempre una receta de 10. <br />Por supuesto que está deliciosa con la pinta que tiene seguro que no quedó nada.<br />Gracias por compartir tus estupendas recetas...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334518790754323984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-90956608037854455192017-02-15T17:51:59.528+01:002017-02-15T17:51:59.528+01:00Los restos del cocido los pongo yo con arroz, que ...Los restos del cocido los pongo yo con arroz, que buena idea lo de la fideua, es otra opción.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-47455282650423155122017-02-15T17:28:06.708+01:002017-02-15T17:28:06.708+01:00Un plato de reciclaje, super-sabroso.Un plato de reciclaje, super-sabroso.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-91428472668192091252017-02-15T15:35:46.603+01:002017-02-15T15:35:46.603+01:00Desde luego los platos hechos de aprovechamiento d...Desde luego los platos hechos de aprovechamiento de otro plato son los más ricos y con la ventaja que no tiramos nada que los tiempos que corren no están para eso. Como siempre entrar en tu cocina es aprender<br /> BesinossssCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-61021262114877834922017-02-15T15:28:16.857+01:002017-02-15T15:28:16.857+01:00Eres una excelente ama de casa, tus recursos para ...Eres una excelente ama de casa, tus recursos para aprovechar las sobras del cocido son de lo más ingeniosas y a la vez apetitosas.<br />Yo suelo aprovechar las sobras para hacer ropa vieja que les gustaba a todos, pero ese plato con fideos, que nunca he hecho, me está diciendo ¡cómeme!<br />¡Una idea para no olvidar!<br />Abrazos.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-4468218360767302482017-02-15T15:17:44.634+01:002017-02-15T15:17:44.634+01:00Tienes mucha razón, un cocido da mucho de si y tu ...Tienes mucha razón, un cocido da mucho de si y tu plato lo corrobora, me ha encantado y ternerlo en el Mañoso mucho más, gracias amiga, besicos.<br />Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-65755744907782547632017-02-15T12:25:08.038+01:002017-02-15T12:25:08.038+01:00Què bona és la cuina de reaprofitament, oi?? aques...Què bona és la cuina de reaprofitament, oi?? aquests fideus han d'estar boníssims, i més amb la picadeta final ;). Gràcies per l'enllaç a la conserva de l'anterior recepta!! Petonets!Evahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-50446809104556102992017-02-15T11:27:34.647+01:002017-02-15T11:27:34.647+01:00Lo bueno del cocido es la cantidad de platos que p...Lo bueno del cocido es la cantidad de platos que puedes hacer los días siguientes con las sobras!!!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-57552814818100270842017-02-15T10:41:38.802+01:002017-02-15T10:41:38.802+01:00Seguro qué quedaron unos fideos bien sabrosos con ...Seguro qué quedaron unos fideos bien sabrosos con los restos del cocido, sólo hay que ver el plato ¡Qué rico!Vino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-5564597200107275252017-02-15T10:13:17.212+01:002017-02-15T10:13:17.212+01:00los fideos a la cazuela es mi plato preferido, des...los fideos a la cazuela es mi plato preferido, desde siempre, sobretodo el que hace mi madre por supuesto pero tu plato me ha encantado tambiénCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-39840811241072484242017-02-15T08:01:18.836+01:002017-02-15T08:01:18.836+01:00Un plato muy completo.Un plato muy completo.sandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.com