tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post1364834600215919080..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: PASTA CON TERNERA PICADA A LA MOSTAZA LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-86406212827544033292020-11-29T20:29:17.664+01:002020-11-29T20:29:17.664+01:00Se ve con muy buena pinta. Yo nunca he probado con...Se ve con muy buena pinta. Yo nunca he probado con aceitunas, siempre las asocio a las ensaladas. Todo es cuestion de probar, seguro que me gustan.<br />Besos. LOlaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-21962634610034903972020-11-22T22:23:55.038+01:002020-11-22T22:23:55.038+01:00Siempre andamos buscando recetas nuevs, variedades...Siempre andamos buscando recetas nuevs, variedades, ingredientes nuevos.. pero tú siempre nos traes mucha variedad y mil ideas con las que ampliar nuestra cocina. Hoy como siempre, como en tu casa con mucho gusto. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-44422974768927104702020-11-21T08:49:08.265+01:002020-11-21T08:49:08.265+01:00La pasta es ideal para hacer platos de aprovechami...La pasta es ideal para hacer platos de aprovechamiento y casi siempre está rica. Ésta que has preparado tiene que estar buenísima.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-35063417211539089752020-11-20T23:56:55.496+01:002020-11-20T23:56:55.496+01:00Hola Ana, esa pasta pinta muy requeterica!, a mi t...Hola Ana, esa pasta pinta muy requeterica!, a mi también me gusta ese toque de aceitunas, es cierto que le da su puntito, y mira, este año hice un montón de aceitunas!! cogimos del huerto bastantes, así que tengo para casi todo el año jajaja.Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-60083828003274914682020-11-20T17:22:54.865+01:002020-11-20T17:22:54.865+01:00lo bueno de la pasta que aprovechando lo que se te...lo bueno de la pasta que aprovechando lo que se tenga en la nevera siempre queda rica ,y este plato es de los de repetir <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-41502043795957971302020-11-20T13:22:03.226+01:002020-11-20T13:22:03.226+01:00Ana, también soy mucho de "mirar qué tengo en...Ana, también soy mucho de "mirar qué tengo en ese momento en mi nevera y la despensa", ya veo que a ti esta técnica, una vez más, te ha dado un resultado fantástico, esta pasta estará bien rica<br /><br />Abrazos y buen fiin de semanaJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-44707022246733568152020-11-20T10:16:48.783+01:002020-11-20T10:16:48.783+01:00Riquísimo Ana. Las aceitunas yo se las pongo siemp...Riquísimo Ana. Las aceitunas yo se las pongo siempre a la pasta y a los arroces . Nos encantan.<br />Un abrazo.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-81421129886187057912020-11-19T23:45:03.684+01:002020-11-19T23:45:03.684+01:00Tal cual Ana 🤗siempre ideando dependiendo de los ...Tal cual Ana 🤗siempre ideando dependiendo de los ingredientes que tengamos por eso te entiendo 😉un rico plato sin complicaciones 👍besinos wapa Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-90348706740441596612020-11-19T19:58:24.605+01:002020-11-19T19:58:24.605+01:00Es que no hay nada mejor que abrir la nevera y cog...Es que no hay nada mejor que abrir la nevera y coger un poco de aquí, un poco de allá, y platazo listo!<br />Me parece un plato de pasta muy interesante, nunca he probado nada así!<br />Un abrazo!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-51586335772200246282020-11-19T19:28:40.076+01:002020-11-19T19:28:40.076+01:00Que rico!....todo con aceitunas!!....yo tambien mi...Que rico!....todo con aceitunas!!....yo tambien miro lo que tengo para ver que hago,...asi nada se pierde!........Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-3315217586800544992020-11-19T14:52:17.765+01:002020-11-19T14:52:17.765+01:00Otro rico plato de pasta para el recetario! Las ac...Otro rico plato de pasta para el recetario! Las aceitunas son fantásticas con la pasta, creo que me dijeron en algún taller que era por su punto de umami que potenciaba el punto más neutro de la pasta y que a nivel sensorial era lo más bestial.<br />Yo me quedo con lo rico que está este plato de pasta!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-27499597878750914552020-11-19T11:59:06.594+01:002020-11-19T11:59:06.594+01:00muy buena esta receta Ana, seguro que está riquísi...muy buena esta receta Ana, seguro que está riquísima, y me parece una manera diferente de usar la carne picadaCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-53160077665347691772020-11-19T08:31:00.917+01:002020-11-19T08:31:00.917+01:00Fácil receta y seguro con sabor muy bueno, nos la ...Fácil receta y seguro con sabor muy bueno, nos la apuntamos !!!<br />Un beso AnaCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-66715896913187301212020-11-19T08:23:46.995+01:002020-11-19T08:23:46.995+01:00Como te entiendo cuando hablas de inspiración, pue...Como te entiendo cuando hablas de inspiración, pues yo hago lo mismo, siempre estoy pensando en nuevas recetas y apuntando allá donde vaya. La pasta da mucho juego siempre porque nos encanta como la hagamos, con carne picada en casa gusta mucho, aunque son de sota, caballo y rey, algún día debería cambiarles a este plato que buena combinación de ingredientes lleva y debe estar muy bueno.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com