lunes, 13 de marzo de 2017

MACARRONES CON SALSA DE CHAMPIÑONES







Si queréis un plato de pasta sencillo, muy rápido de elaborar y que además tiene muy buen sabor y es sano, aquí lo tenéis.

Uno de los productos empleados es un tarro de "xampinyonada" , un paté de champiñones totalmente natural, cuyos ingredientes son: champiñones, cebolla, almendras, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y zumo de limón. Podemos adquirirlo en RebostQgat, tienda on line que hace de conexión entre pequeños productores que trabajan de forma artesanal con materia prima de la máxima calidad y el consumidor final, evitándonos ir de pueblo en pueblo para comprarlos, su lema es "Del poble a casa" (del pueblo a casa). De momento su zona de reparto es limitada, alcanzando Barcelona capital y las comarcas cercanas. También tienen unos puntos de recogida. Si visitáis la web comprobaréis si estáis en la zona de reparto. Cualquier duda Judit os atenderá con mucha amabilidad.

Y para que siga siendo un plato sano, apto para los intolerantes a la lactosa y los veganos en vez de crema de leche he usado una salsa vegetal ecológica de la gama Cuisine Ecológica Arroz de Costa-Eco.

Y ahora vamos con la receta.


INGREDIENTES: (3 personas)

  • 300 grs. de macarrones
  • 140 grs. de "xampinyonada" Cal Senzill de RebostQgat
  • 100 ml. de salsa vegetal ecológica Cuisine Ecológica Arroz Costa-Eco
  • champiñones
  • aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Cocemos los macarrones en agua y sal hasta que estén al dente. Escurrir.

Limpiamos y fileteamos los champiñones. Los salteamos en un poco de aceite. Salamos.

Mezclamos la "xampinyonada" con la salsa vegetal de arroz. Calentamos.

Servimos los macarrones, añadimos la salsa por encima y adornamos con unos champiñones salteados.

Feliz semana!!



17 comentarios:

  1. holaaaaaaaaaaaaaaa, hija que gusto encontrar una crema d algo que sea natural, vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) me encanta, me invitas? venga q voyyy, feliz lunes guapetona :)

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  2. Tienen que estar muy ricos, se ven de lujo.

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  3. un plato de pasta sin duda muy rico y la parrillada de verduras también se ve muy apetecible
    besitos

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  4. Ana tienen que estar muy ricos estos macarrones con esa salsa, además rapidos. Besitosss.

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  5. Menudo plato has montado con unos ingredientes de la despensa! Muy bueno este paté de champis, seguro que da mucho juego!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  6. Que buena tu pasta con champiñones :-)
    Un saludito

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  7. Los champiñones me encantan de todas las formas y con pasta quedan geniales.
    La parrillada de verduras muy rica con esa salsita.
    Besosss.

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  8. Los champiñones me encantan de todas las formas y con pasta quedan geniales.
    La parrillada de verduras muy rica con esa salsita.
    Besosss.

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  9. Buenisimo sin duda alguna y lo que es mejor rapidísimo de hacer.

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  10. La pasta me gusta de todas las maneras al igual que los champiñones y seguro que ese pate de champiñones estaba de muerte relenta no lo siguiente ,como siempre un plato divinisimoo.
    Bicos mil wapa.

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  11. Esos macarrones rayados me parecen divino, la salsa se impregna y son una delicia. Un plato de lujo Ana.

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  12. Lo dicho... fácil de elaborar, economicos y muy ricosssssssss!!!
    Saluditossssssssss

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  13. Me encanta la pasta y así con la crema de champiñones no la había probado nunca, qué buena idea. bsts Ana.

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  14. No se necesita más para disfrutar de un buen plato de pasta. Me quedo con tus verduras y la salsa guanche, es lo mio. Besos Ana

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  15. Muy ricos tienen que estar. Un plato sencillo, rápido de preparar y muy sabroso.

    Saludos

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  16. Hola Ana esos macarrones con esa salsina uhmmmm seguro que me encantara, tengo que probarla.
    Besinos
    El toque de Belén

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  17. Wow! Que rico! Con esa xampinyonada! Me encantan las pastas con champis y esta te quedó especial.
    Besitos,
    Vero

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