jueves, 18 de diciembre de 2014

TOSTAS DE ANCHOAS CON ARÁNDANOS






Estas tostas las he hecho para acompañar un rico plato de Carrillera de ternera con cous-cous de mango y arándanos que me hizo llegar la empresa Selectium Chef, creada por tres reputados cocineros dispuestos a que la gente pueda comer platos de alta cocina, pero a precios asequibles y lo han conseguido. Viene presentado en una bonita caja en blanco y negro con la foto del plato a todo color, una sola ración, salvo la pularda que es para 10-12 personas. La cantidad es generosa, nosotros lo hemos comido entre dos. Es una carne muy tierna y tanto la salsa como el cous-cous estaban deliciosos, como recién hecho.
Podéis comprar estos platos a través de su web, veréis que los precios son muy razonables. Calculad lo que os gastaríais si tuvierais que comprar los ingredientes, el gasto de energía y el tiempo empleado.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • Carrillera de ternera con cous-cous de mango y arándanos Selectium Chef
  • 1/2 lata anchoas en aceite de oliva
  • arándanos azules deshidratados Lisko Market
  • 2 ó 3 cucharadas de mayonesa
  • pan de barra


PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso de la batidora un puñado de arándanos con el aceite de las anchoas, dejamos unos minutos.
Añadimos las anchoas y trituramos. Mezclamos con la mayonesa.

Tostamos el pan cortado en rebanaditas.

Pinchamos las bolsas donde está la carne y el cous-cous, colocamos en el microondas con la parte que hemos pinchado hacia arriba a máxima potencia durante dos minutos.

Abrimos las bolsas con cuidado de no quemarnos con el vapor y emplatamos poniendo la carne en un lado y el cous-cous al que daremos forma con un molde de emplatar.
Servimos junto a las tostadas con la crema de arándanos y anchoas encima.

Un plato de lujo, de fiesta total!!


22 comentarios:

  1. Un plat molt complert i que presentat així fa de festa, oi?? per tenir-lo en compte! un petó!

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  2. Hummmm, que buena pinta tienen esos canapés. Buena idea para hacer estas navidades en alguna de las comilonas ;)
    Muchas gracias por compartir.
    Saludos y felices fiestas!!!!

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  3. Ana, esas tostas deben estar de lujo.
    Con lo que me gusta probar sabores nuevos, éstas las pruebo.
    besitos y feliz jueves!!

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  4. Que ricura :) me ha encantado el plato enterito.. sin duda delicioso. Gracias por las ideas! Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de Concurso Navideño

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  5. Por un momento me he despistado, digo tostas?? pero si hay mas cosas en el plato, jejjejej. Buena opción para la gente que o tenga tiempo o simplemente no quiera cocinar y las tostas faclitas y rápidas
    Muas

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  6. Las tostas me han parecido un plato genial para esas carrilleras. Me gusta la iniciativa ¡tengo que buscar esos platos porque me encantaría probarlos!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  7. Yo también tuve ocasión de probarlo, y me encantó. De hecho tengo pensado en cuanto terminen las fiestas (porque ahora ya estoy saturada de comidas....) hacerles un pedido y probar otros platos. Las tostas que has puesto de acompañamiento, me parece una idea genial.

    Besos.

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  8. Hola Anina!!! Siiii soy Loli estoy camuflada jjjajajaja,todavía estoy aterrizando poco a poco me voy pasando por blog´s amigos y entre ellos eras tú
    Tiene una pinta deliciosa tendré que pasarme por tu casa que tengo la nevera pelada
    bss linda

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  9. lo he ido viendo en algún blog, pero soy más de hacerlo todo casero Ana..
    ya me conoces x)
    un beesito

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  10. Estupendo, lástima no tenemos receta de ese couscous, habrá que inventarlo, por que en cuanto leí mangos me entusiasmé! Besotes Ana querida

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  11. Pues la mezcla de arándanos y anchoa es como mínimo sorprendente... No sé si habría puesto estas tostas a la vez que las carrilleras, pero es posible que peque de desconocimiento... Es que no me lo acabo de imaginar. Un besote.

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  12. T'he de ser boníssim i molt ben presentat.

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  13. con este plato quedas como una reina, que maravilla.
    Besos. Lola

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  14. Que bo Ana! Se m'està fent la boca aigua jeje
    Molts petons!

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  15. Una interesante mezcla las anchoas con los arándanos, tengo que probarlo.debe de estar muy rico.
    Besitos.

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  16. Que combinacion mas interesante Ana...la tendremos que probar,a mi el toque dulzon y salado me encanta.
    Besets.

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  17. Una receta estupenda. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Besos y feliz Navidad

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  18. Que bocado tan delicioso y original, me encanta la mezcla de sabores que has utilizado, así que, una vez mas, me guardo tu receta!
    Un abrazo!

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  19. Me encanta esas tostas que has preparado y que tienen que ir fenomenal a las carrilleras de ternera. Me las apunto.
    Besos

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  20. Un plato de lujo, sencillamente delicioso para estos días especiales.Bsssss y felices fiestas.Doris.

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  21. As tuas tostas têm um aspeto tão tentador. Perfeitas para uma entrada ou para picar quando sentimento fome.

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